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Il Pastificio

Tradizione e innovazione

Qualità e tradizione

I piatti delle cucine tradizionali ci raccontano la storia di un equilibrio perfetto tra l’uomo e la natura. Un equilibrio che, oggi, non sempre siamo capaci di stabilire, preservare e tramandare. La cucina tradizionale della Sardegna non fa eccezione, con la sua mirabile capacità di nobilitare anche i prodotti più semplici, come la pasta. Le semole di altissima qualità, l’acqua pura, il formaggio pecorino sardo selezionato, insieme ad altri ingredienti di provenienza certificata e rigorosamente naturale, sono le basi su cui è nato il laboratorio artigianale Calitài. A questo si aggiunge uno studio profondo delle tradizioni più autentiche della Sardegna, le uniche che possano restituire alle nostre mani quella antica sapienza che esse hanno via via perduto. Da qui nascono i cruxionis e le seadas Calitài: paste ripiene che, alla assoluta freschezza delle materie prime, uniscono il rispetto scrupoloso dei metodi di produzione tradizionali. Nessun additivo, nessun liofilizzato, nessun semilavorato. Calitài ha fatto la scelta dell’eccellenza. E l’eccellenza, in natura, sta sempre nella meraviglia delle cose semplici.

impasto-a-mano
I nostri prodotti, buoni e genuini sono realizzati a mano unendo la tradizione alla innovazione